點一下。幸福送給你
網路世界裡,有一種目光叫關注。 臉書(FB)世界裡,有一種參與叫轉發,有一種支持叫按讃,有一種成就叫分享,有一種l信賴叫加友。路過,就是緣分,留下,便是注定。
1, 準備黑芝麻30克,粳米60克。先將黑芝麻淘洗乾淨,曬乾炒熟研碎,用時與粳米兌水煮粥即可。此粥有樸肝明、潤五臟之功,適用於身體虛弱、頭髮早白者。每天一劑,分兩次食用。


2.按摩太谿穴,讓頭髮烏黑亮麗

   
腳踝的太谿穴(屬腎經)是重要穴位,能支配頭髮的營養成分,用手指輕按此穴,可促進女性激素的分泌,使頭髮亮麗而富有彈性。用拇指靜按2分鐘,重複3次即可。

3.足部踩踏法,治療早白和脫髮

   
赤足直接踩踏高低不平的路面或物體,如卵石路、健身地毯、健身拖鞋,或赤足踩踏健身球(或高爾夫球)前後來回滾動,以刺激足底。長期堅持有助於防治白髮、脫髮。

4.枸杞子治療白髮有療效

   
每次將9~15克枸杞子煎湯內服、燉食,熬膏浸酒或入丸、散均可。經常食用,對肝腎虧損所致頭目昏花、頭髮早白療效不錯。

5.小黑豆去白髮有大作用

   
將黑豆淘洗乾淨並經過反复蒸、曬後,貯於瓷瓶內,每日食2次,每次食6克,嚼後淡鹽水送下。同時,每天再吃大核桃仁2個,堅持服用有療效。

6、 防治白髮。

金雞獨立能迅速地將體內養分送達頭部,滋養髮根。真正的內功,真正的內養,真正的強身固體。

7、 防治脫髮。

跪膝能有效地鎖住頭髮。幾天跪下來就能發現掉髮現象減少,再往後,枕頭上再也見不到一絲毛髮。

8、 防治頭皮屑。

 
用木梳齒點敲頭皮。從全面散落到逐漸減少,從少量到完全消失,這就是祛屑全過程。

9、防治枯髪

使勁敲大腿外側的膽經會使頭髮潮濕.髪枯是因為膽火妨礙了肝血對髮根的滋養,打掉膽火是潤髪的關鍵.

 

 

10、雙腳腳底,大腳趾趾腹正中央,凸起點之“腦下垂體”反射區,讓相關激素再次分泌旺盛,延緩老化的速度,促使頭髮再次烏黑茂盛。

 
11、位於雙腳腳底正中央,凹洞中之“腎上腺”反射區。使血管擴張不再萎縮,使頭皮及頭髮能得到氧氣和血液的滋養,輔助毛髮的再生。

 
12、雙腳腳底,腳跟跟骨正中央的“卵巢、睾丸”反射區。經常、刺激此反射區,能使性激素分泌旺盛,能促進頭髮再生

 

文章標籤
創作者介紹

愛傳說

不空之水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vickey
  • 很實用~感謝分享
找更多相關文章與討論